ТЕНЬ

Ты повсюду со мной день-деньской и вечер,
Я иду - ты за мной, трогаешь за плечи.
Иногда впереди, ну а чаще сзади.
По асфальту скользишь и по водной глади.

Не уйти от тебя, никуда не скрыться,
Ну а ночью тебя даже черт боится.
Что ты ходишь за мной, словно привязали,
Знаешь тайны мои, радости, печали.

Но одна только мысль все-же утешает,
Что никто и никогда тайны не узнает.
Молчаливая она, слова не промолвит,
Ну а в полной темноте обо мне не вспомнит.


Рецензии
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ!

Ольга Загоруйко 2   01.04.2013 18:53     Заявить о нарушении