Хочу коснуться губ твоих

Хочу коснуться губ твоих,
Они к себе так нежно манят.
Всё время ждал я только их,
Они же только сердце ранят.
От них не отдыха ни сна,
Всё затуманили собою.
Они как ранняя весна,
Сравнить их можно лишь с зорёю.
               Пр-в.
Пухленькие губки вы моя мечта,
Жаль что к ним сегодня, нет ещё моста.
Как же мне добраться,  к губкам дорогим,
Что бы ни растаяли, словно белый дым.

Я жду, который год тебя,
Но впереди одни запреты.
Хотел бы жить я не любя,
Но где найти на всё ответы.
Ты и во сне и на Яву,
Своими губками так манишь.
Тебя всё время я зову,
Но ты опять меня обманешь.

И снова буду лишь мечтать,
Что прикоснусь к ним на мгновенье.
Как буду жадно целовать,
Но вот пока ты как виденье.
Приходишь и уходишь в ночь,
Я остаюсь стоять у края.
Никто не сможет мне помочь,
Но почему, же ты такая.


Рецензии
Юрий, мне очень понравилось данное произведение!!! Действительно красиво написано!!!

Вольный Волк   01.04.2013 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь С Ув Ю.

Юрий Зобнев   01.04.2013 18:51   Заявить о нарушении