То не слеза
Он льётся каплями наружу.
А голос шепчет, не спеши,
Любовь утихомирит стужу.
Жаль, не пришёл ещё черёд
Любви, которая не вянет.
Но ты не стой, иди вперёд
И помни, сердце не обманет.
А слёзы высохнут тогда,
В глазах появится улыбка.
И обойдёт тебя беда,
Ты скажешь, было всё ошибка.
Взгляни на улицу в окно,
Весна и прилетели птицы.
Давай же помнить лишь одно,
Листая наших дней страницы.
Свидетельство о публикации №113040105304