Вы прокляты

          
Вы прокляты русским народом,
Ворьё у руля всех мастей,
И с каждым становится годом
Сил меньше у злобных властей.
Не то, чтобы наши проклятья
Имели какой-то эффект,
Но в складках кремлёвского платья
Сокрыт неприглядный дефект:
Ни мало, ни много – проказа,
Зловонные струпья души,
И кончится эта зараза
Печально, уж как ни пляши!


Рецензии