Почему отдалились
а кому-то и год - свободно
если хочешь, чтоб вышел толк
хватит думать о жизни томно
хватит жить причитая, коря
ты встречай новый день - с улыбкой
принимай, отпускай - любя
и не будут слова мои пыткой
Свидетельство о публикации №113040100529