ЯсЕннопЕнь
(автор: Огненный Змей/Кошачий Царь http://stihi.ru/avtor/uzelgat )
Горбатоносая шаломность
Скорбела грустью вековой...
Золотокосая нескромность
Сияла ярко над рекой...
Березобелые просветы
Мелькали между тополей...
И квазирусские куплеты
Картавят нам: Азохен вей...
---------------------------------------------
Мне улыбнуло, только, к сожалению, автор пародии так и не уточнил, кто такой Азохен вей...
А можно пародию на пародию?
- Что за вопрос!
Г. Лектор ))
--------------------------------------------------------
Зачем мне считаться
Шпаной и бандитом?
Не лучше ль податься
Мне в антисемиты?
В. С. Высоцкий
...Нам ли бояться большой беды?
Что делать? - Налей еще по одной!
А кто виноват? - ...
группа Рабфак
http://www.youtube.com/watch?v=g8hHWRDsHzA
Масоножидскую всемирность
Рентгеносквозно вижу я,
Руссковеликую стихирность
От квазирусскости храня.
Мацашаломную кошерность
Березобелостью не скрыть. -
Вот наугадная примерность:
"Пег'едо мной явилась ты"
Заветноветхую мотивость
Одномгновенно уловил
Я сразу в этом вот: "явилась"
И в никаконченности - "ин"
Кому там якобы являлся
Запростотактно, как к своим,
В кусту каком-то ихний Яхве?
Мне что-то не везло так с Ним.
Мне лишь ментоявленье было
При ходьбонуждости в кусты.
Вот я и не пишу "явилось",
Тем более "явилась ты".
...Язычнорусский - ну и что-же,
Многовидавший я таких.
Бьют не по паспорту - по роже,
Я сам, бывало... Ладно, в стих
Вернемся. Мне уже всёясность,
Что я могу еще сказать?
Посмотрим фоткоаватарность-
Конечно пейсы, вашумать!
Курчяволосость, кожесмуглость,
Глазанавыкатанность тож,
Горбатоносость, толстогубость:
Ясеннопень - Азохен Ёж!
-------------------------------------------
Поэтом можешь ты не быть,
Антисемитом быть обязан!
...Правда, Высоцкий посмеялся...
Высоцкий, правда, был поэт...
Свидетельство о публикации №113040105280