Так не любят

Играя, действуй осторожней,
Не дай узнать ей, что играешь.
Она узнает может позже,
Но я-то знаю, ты ведь знаешь.
Бывало, я тебя любила,
Бывало, ты играл со мною,
Все то, что было, то остыло,
И это все гроша не стоит.
Я помню - было все впервые,
Теперь не стоит даже думать.
Воспоминания остыли,
И ты пойми - ведь так не любят.


Рецензии