И вот они снова

Контактные войны
Прошли стороной
Я жду одиноко
Когда за судьбой
Пойдет моя правда
Что грезит в закат
А там снова завтра
Ни шагу назад

     ПРИПЕВ:
И вот они снова
Как серые тени
Стоят в том строю
Где я пал на колени
И смотрят тем выжженным
Прямо в глаза
О чем не смогу
Никогда рассказать


Рапсодии боли
Меня обожгли
Сраженные мысли
Упали вдали
И вечность рыдала
Не зная покой
Я вновь ошибался
Я был не герой

     ПРИПЕВ:


Лишь может быть просто
Был выбор на мне
Я среднего роста
Я каюсь луне
За все эти крики
Что смерть поглотила
Меня же не тронув
Навеки убила

     ПРИПЕВ:


Рецензии