И кто-то из зала вякнет, как ему сказала жена

Я слепа на оба глаза,
Я глуха абсолютно полностью!
Что ж не сказал ты сразу,
Я б не ругалась с гордостью!
Без нее мне теперь не с кем
Дискутировать об настоящем,
Мир стал катастрофически дерзким,
Нет места больным, бредящим.
Огромные глыбы знаний
Валятся на дураков,
Мощи книжных зданий
Чахнут от тяжких оков.
Яркий пример патриота-
Экстрадируйщий вождь!
Сей экземпляр живоглота
Во сне матерится на дождь.
Кукуруза не растет в России!-
Кому-то обидно это признать,
Нет больше и Мангазеи,
Готовой три шкуры содрать!
Однако же, что говорит нам
Это безумная бесчеловечная тишина?...
Что в стране и сейчас бедлам.
И кто-то из зала вякнет, как ему сказала жена....


Рецензии