Пока есть время промолчать...

Пока есть время промолчать, -
Позволить долго этого себе я не смогу,
Мои стихи ползут страницами в печать...
Небо рисует радугой дугу,
Так явно намекая мне о том
Как этой же дугой ты выгибала свое тело,
Ночью,нарушив тишину и издавая тихий стон,
Когда ногтями до крови, не смело...
И никаких грехов- все спрятано под одеялом,
Мы вместе...Нет того, чтоб нам мешало,
Кроме итак ненужных слов...


Рецензии