И каждый-не каждый поймет...

Опять на те же грабли-
Это про меня!
Сую безмозглые пакли
Опять на исходе дня.
Еще при солнце, смотря по-другому,
Мечтала о том, что не будет.
Но уже на его закате,глотая истому,
Объяснилась с собой, что убудет...

Каракули в голове рисуются
Опять, как и в прошлый раз.
Он как-будто бы просто красуется,
И в профиль встает и в анфас.
Пелену с себя сняв неуклюже,
Я решила, что, да, нужно ехать,
А реакция и не важна уже...
Когда аргументы осыпались.
И каждый-не каждый поймет,
Что мы просто с тобою пресытились.


Рецензии