Межсезонье
Затянулось межсезонье…
Непогода… непогода…
Снова ветер глухо стонет
И рыдает в дымоходах.
За окном то снег, то морось,
За окном стихий сраженье.
Мы не вместе и не порознь
В межсезонье отношений.
Бьюсь в сетях минувшей боли
В той же самой антрепризе.
В новой пьесе - те же роли,
И герои, и статисты,
Те же старые подмостки
Неуютных хмурых буден
Всё на том же перекрёстке
Между «Было», «Есть» и «Будет»...
Нет ни выхода, ни входа...
Мы застряли в личной "Зоне"*.
Непогода...
Непогода
В нашем странном межсезонье…
Свидетельство о публикации №113040105160