Равнодушный
На всё пока имеет прыть:
кому-то выкопать могилу,
кому-то крышу починить.
Ему равнО, где тратить годы.
Равны Тамбов, Москва, Нью-Йорк.
У всех дорОг земной природы
финал один - зловонный морг...
Ему равно, что пить на завтрак,
чай или просто кипяток.
И наплевать, что будет завтра
или годов через пятОк.
Ему равно, что пишут в книгах,
уже не помнит алфавит.
Считают люди - он со сдвигом.
Что ж, существует этот вид.
Ему равно. Он равнодушен
и кажется таким пустым,
что всем он до предела скучен.
И все же всем необходим.
Свинью ли, курицу закОсит,
а то завалит и быка.
Чужую грязь по жизни носит
он молча, вроде ишака.
Свидетельство о публикации №113040105144
Марковская 05.04.2013 13:52 Заявить о нарушении
и ихние,как корове седло,=)))Всего тебе,Нина!Приду в гости ! Мне внимание
дороже всего.
Виктор Толстов 05.04.2013 14:05 Заявить о нарушении
Марковская 05.04.2013 14:13 Заявить о нарушении