Не совсем страх
Дать шанс восстать из пепла,
Дать шанс взлететь на небо!
Простить и всё вернуть на место..
Как страшно полюбить!
Зажечь в себе огонь любви,
Вновь обнаружить эндорфин в крови..
Влюбиться, от всех невзгод уйти...
Страшней бывает и поверить!
Душой отдаться, суть излить..
Всё рассказать и всё поведать,
Мечты глазами все раскрыть...
Но как же так, да кто ж поверит?
Да кто же сможет без всего?
Ведь в этом наша вся душа!
Без этого теряем "человека"...
Свидетельство о публикации №113040100511
Софи Буклан 20.08.2013 22:18 Заявить о нарушении