Весна идёт

Весёлая метелица
Танцует балериной,
Летит, кружит и стелется
Небесною периной.

Рассыпалась по улицам,
Сияла аж с утра,
Метельная распутница
Весну ждёт у двора.

Засыпала пол-города,
Весь транспорт замела,
Вороны кричат голодно:
"Весна с ума сошла!"

Несбыточны свидания
В такую кутерьму,
Весенние страдания
Под снежную пургу.

Грозится март прогнозами,
Метелями метёт,
С последними морозами
Весна всё же придёт.


Рецензии