Крадут и ныне

Как глянул  и колбаски  захотелось,
Ну молодец ты,  Пуговкин,  Орёл!!
Так вжился в роль, что кажется на деле
Корзины две  колбаски  «упорол»

Беда лишь в том, что воры  очень  рады,
Что роль за них  сыграл  товарищ  Миша.
Крадут   и  ныне  эти казнокрады
И не боятся,  если  выше – крыша.


Рецензии