И такое случается

Что красота-сама наивность,
Невинность-вот вам простота.
Я вам отвечу за игривость,
Все в этом мире суета.

Союз распался-мы банкроты.
И где то в поисках работы-
На стройках ждет нас бывший РЕЙХ,
-Страна дождей,****ей,и не поверите-велосипедов.
Об этом вам хочу поведать.
Читатель будет утомлен,
Как сразу все открою карты.
Да, что работа,ночью сон,
Ни интереса не азарта.
Чем люди тешатся в досуг,
И ихний быт и все вокруг-
Путеводители не врут.
Природа,да,не скучновата.
Ландшафт меняется порой,
А воздух -пихтовый настой,
Что надышавшись густотой
К распутству тянется покой.
Так вот в один из вечеров,
Когда зима не без ветров,
Когда туман пробрался в кости
На Зибельштрассе зван я в гости.
Там есть кофейня на паях,
В камине шницель на углях.
Свиные к ужину сосиски-
Располагает все,чтоб стать всем близким.
Вот там мы встретились,
-Я Инга-она представилась сама,
И чуть хмельная голова
Волшебный трепет ощутила-
Куда невинность ты поплыла.
Не аромат ее духов,
Души эфирность зацепила.
Все за двоих сама решила-
Тела на атомы крушить.
Я не винюсь крещенным быть,
Так от тоски не согрешить.
Слов нет-такое мы смогли,
Испепелить себя в угли.
Пусть повторюсь,но из начал
Богиней Ингу величал.
Из по немецки хенде-хох
Сложил эпитеты в восторг.
С той ночью желтая луна
Расстаться долго не могла.
И мы рассвет не торопили,
Одно однако заложили,
Оставить в горести любовь,
-Встречаться нам не довелось.
И если есть еще осадок,
Я стойку делаю на запах,
Но та эфирность по весне
Все стала реже сниться мне.
Еще скажу во вред себе,
Ищите истину в вине.


Рецензии