Дочери

Ты не грусти, когда меня не станет,
Когда уйду в неведомую синь,
Ведь жить моя душа не перестанет,
И я воскресну в шелесте осин.

Я буду приходить к тебе снегами
И солнцем ранним, и ночной луной,
И твой покой оберегать руками
Я буду сзади, за твоей спиной.

А темными, холодными ночами
У изголовья буду я стоять.
И сон твой чуткий теплыми лучами
Я тихо, тихо буду охранять.

И ничего с тобою не случится,
Ведь я хранитель твой-ты в это верь.
И знай,моя душа к тебе стремится,
Ты только не закрой пред нею дверь.


Рецензии
ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО!

Ольга Загоруйко 2   01.04.2013 18:54     Заявить о нарушении