Быть естественным-быть настоящим!

Быть естественным не всем дано, мысль выражать легко и без стесненья!
И говорить о том, что на душе, не напрягаясь в подборе выраженья.
И жить согласно правилам своим, не лебезить, не льстить, без ложи...
Быть естественным не всем дано! Как часто рядом с нами "рожи'...

И честность чаще не в ходу, интриги сплошь кругом и рядом.
И как приятно на душе при встрече лиц с открытым взглядом!
С теплом ладоней и искрой, что дарит Боженька как радость.
И удивление судьбой, где счастье есть и вкус, как сладость!

Где есть любовь и чувств фонтан, где дружбы ценность непременно!
Быть ЕСТЕСТВЕННЫМ - НЕ ВСЕМ ДАНО!
            Коль ты такой - ТЫ НАСТОЯЩИЙ НЕСОМНЕННО!


Рецензии