Как мы сердце Творца познаём?

Как мы сердце Творца познаём?
В послушание Ему доверяя,
Открываем Его для себя, узнаём
Что есть воля Божья благая.

В винограднике Божьем растём
Мы как множество веток единой лозы.
Прививаемся к этой лозе, соки пьём,
Омываемся  свежестью Божьей росы.

И когда мы в одно сочетаемся,
Через нас течь любовь начинает.
Так на ветках плод появляется,
И от Духа мир Слово питает.

В совершенство любви облекаемся,
И дела доброты нами Бог совершает.
Мы в проточный канал превращаемся.
Так Господь любовь миру являет.

А когда мы Ему доверяем во всём
И даём Ему через нас проявиться,
Мы тогда и возможностям Божьим даём
Через нас в этот мир воплотиться.


Рецензии