Я из тех неземных категорий...

Я из тех неземных категорий,
Что почти не летают во снах.
Не ищу я чужих территорий,
Но люблю повитать в облаках.

Да, могу я вспылить не подумав,
Что-то резкое кинуть в сердцах.
Но уже через пару мгновений
Вас готова носить на руках.

Обстоятельства нас вынуждают
Иногда не раздумывать, лгать.
Этим жизни, порою, спасают.
Ложь во благо несложно понять.

Но когда это для развлеченья,
Не краснея, и нагло вам врут,
Видно, ищут себе приключенья.
Ну да Бог им судья, скажем тут.

Ой, обиды я помню годами,
А вот мстить – ни за что, никогда!
Улыбаться им буду…губами
Даже век и в седые года…

Да и пусть остаётся тот зрячим,
Кто из старых обид с бородой
Вспомнит что-то, но с взглядом горячим
Пусть же мирно идёт стороной.

А жалеть я почти не умею,
Но сочувствовать точно могу
Другу Овну, Стрельцу, Водолею…
Позови, чтоб помочь, - прибегу.

Мне взаимности в общем-то мало,
Восхищений уже не хочу…
Если хочешь идти со мной рядом,
Мир весь будет для нас по плечу!

                5.03.2013 г.


Рецензии
Ленок, вот это вот и есть - НАСТОЯЩЕЕ!
Ты умница!
С теплом обнимаю!
Лен.)

Елена Вайт   01.08.2014 16:22     Заявить о нарушении
:))) Спасибо, Лен! Рада, что зашла. Целую!

Елена Нестеренко 6   01.08.2014 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.