Дождь

Rain, rain, rain, in my tears
Measuring carefully my years
(Uriah Heep)


Смывает дождь мою печаль,
Смывает все мои мечты.
Поток с небес, немного жаль,
Поток с небес, в нем я и ты.
Дождь льет и льет без перемен,
Вода причастия и снов.
Дождь видит грех твоих измен
И сразу в душу, не до слов.

Дождь смоет пыль, но он не бог,
Вода лишь катится все вниз.
Я знал любовь, но всё ж не смог,
Понять, что должен быть карниз.
Закрыть объятия от слёз
И от грозы спасти испуг.
Но четкий ток моих желёз
Смыл все причины, так и вдруг…

Дождь скоро кончится, слеза
Просохнет на щеке добра.
Мы разойдёмся, но когда
Господь откроет нам глаза?


Рецензии
ВАШ ДОЖДИК,МИХАИЛ,ОЧИЩАЕТ ВАШУ ДУШУ!И ОЧЕНЬ СКОРО НАСТУПИТ ПРОЗРЕНИЕ!КРАСИВО!ОЧЕНЬ РАДА,ЧТО ЗАШЛА К ВАМ НА СТРАНИЧКУ!С ДОБРОМ И ТЕПЛОМ ДУШИ!

Ольга Антонова 6   21.05.2013 23:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга

Михаил Плисюк   21.05.2013 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.