Любовь, прости!

Любовь, прости! Тебя я предаю.
Безвыходно моё здесь положение.
Я всё, что есть - конечно, отдаю
за это не последнее мгновение.

Когда последнее наступит - всё, Конец!
И буду бездыханно НЕ ПИСАТЬ я...
Терновый мой падёт к стопам Венец,
конечно же - ВО БЛАГО НАКАЗАНЬЯ.

Я не хотела этого, поверь.
Но ты - рулил. И, значит, так должно быть.
Теперь тебе - я не открою дверь.
Ни Старую, ни Новую. Попробуй!


                31марта 2013года


Рецензии