Я тебя люблю
Я так хочу услышать голос твой.
Но со слезами прячась в одеяло,
Я вспоминаю запах мне родной.
Когда меня бросали,я сдавалась,
Шкафы ломились от спинных ножей.
Пришла к тебе и обо всем призналась,
О том,что близких больше нет людей.
А ты лишь молча подошел, обнял за плечи,
Сказал что у тебя есть я, а у меня есть ты.
А все иное только время лечит,
Достал и подарил любимые цветы.
Ты знал, что ненавидела я розы,
Любила лилии, безумно.И тебя.
В твоих объятьях забывала про морозы,
Что наступили, как вначале января.
Так получилось, так наверно надо,
Ушел, меня оставил тут одну.
И пусть тебя уже не будет рядом,
Я все равно тебя под сердцем сохраню.
И если пустота и боль возьмут за шею,
Я позову тебя в отчаяньи, малыш.
И снова как тогда пройдемся по аллее,
Я побегу, а ты за мною полетишь.
Свидетельство о публикации №113040104862