Мой рулевой
В одиночку решаешь проблемы,
То и мысли текут однобоко,
Сам с собою споры, дилеммы
Ненадолго всему властелин,
Когда послабление, отрада,
В ходьбе сам себе господин,
Но с душою бывает нет слада
Бессменный она рулевой,
Вершит в моём доме погоду,
То приходит душевный покой,
То всё не по ней, не в угоду
Печалит мне душу к дождям,
Когда мрачные ночи без звёзд,
С улыбкой к хорошим вестям,
Но с тревогой, к без повода слёз
Коль защемит порою в груди,
То значит слушайся душу,
Это значит, кольнут впереди,
Одинокий покой твой нарушат
Меня тешит, когда я по полю,
Иду, там где ширь и простор,
Но будто крадут мою волю,
Коль не кчёмный людской разговор
Когда мне совсем одиноко,
То со мною мой рулевой,
И жизнь не идёт однобоко,
Идёт жизнь полноводной рекой
Свидетельство о публикации №113040104820
Эльвира Якубова 17.03.2014 02:07 Заявить о нарушении
Умрихин Владимир 17.03.2014 08:22 Заявить о нарушении