Светику...

Язык мой парус,бродит по просторам нежным
И лодка вся ,уходит в грот волшебный
И встречные твои движенья
Качают лодку на волнах любви...
Шторм извержения настал
И стон твой нежный
Чудесной музыкой,как будто обласкал...


Рецензии
Красиво. Нежно. Кто-то из восточных поэтов так же тонко пишет о ласках любовных.

Римма 4   06.05.2013 07:56     Заявить о нарушении