Посмотри на облака

               
Посмотри  на  облака-
Там  и  горы, и  река,
Это – конь, а  вот  рука
ПоТУЧневшая  слегка.
Дунул  ветер, и  река
Стала  слишком  широка.
Ну,  а  ТУЧная  рука
Превратилась  в  букву « К »,
Ловко  села  на  быка,
Ухватилась  за  рога
И  умчалась  в  облака.


Рецензии
Ах, как я любил в детстве разглядывать в облаках различные фигурки... Напомнила, вот и взгрустнулось...

Анатолий Делаф   01.04.2013 12:25     Заявить о нарушении