Вновь в подушку уткнусь я сегодня

Вновь в подушку уткнусь я сегодня
На душе будто камень лежит
А судьба будто старая сводня
Завтра снова не будет щадить

Завтра снова подставит подножку
На пути черной кошкой пройдет
И с ухмылкой опять понарошку
На кусочки меня изорвет

Вновь сегодня уткнусь я в подушку
Глаз конечно же мне не сомкнуть
Но как будто родную подружку
Обниму я в надежде уснуть 

                31.03.2013


Рецензии
НЕ ГРУСТИ.. ПЕРЕМЕЛЕТСЯ.. МУКА БУДЕТ)))(ШУТКА)

Светлана Ишкова   04.04.2013 22:04     Заявить о нарушении