Не принуждай

Не принуждай, не принуждай
Меня любить тебя словами.
Что любит женщина ушами,
Прошу тебя, не вспоминай.
Неслышный глас души твоей
Милее мне и к чёрту звуки,
Твои же трепетные руки
Мне скажут больше, ей же ей.
И от тебя, мой друг, давно
Я жду ответного прозренья,
Ведь мы с тобой одно звено,
Одно звено, ни даже звенья.


Рецензии