на качелях любви
взмывая к ванильным облакам,
обожгу тебя своей страстью
и больше никому не отдам.
раскачаюсь и солнце поймаю -
в лучах страсти искупаюсь душой,
потом резко вниз, и я погибаю,
хоть на миг расставшись с тобой.
на качелях любви одна качаюсь,
вижу жизнь пролетает мимо...
я с тобой.. или вновь прощаюсь,
а хочу просто быть любимой.
Свидетельство о публикации №113040104641