стало сине. сумерки сгустились
я - здорова! всё мне нипочём!
зря как вши вы, черти, копошились.
Я НЕ ВЕРЮ - ночью вам и днём!
больше я не верю покаяниям
и молитвам вашим. что за страсть
так спешить молиться от отчаяния?
ведь молитвы эти не для вас!
я - пишу! и вот моя молитва!
я чиста. всех помыслов моих -
только лучезарность поля битвы,
и Луны, достойной для Двоих.
31марта 2013года
Свидетельство о публикации №113040104636