Ведьма
И луны украден свет…
Не позволит выть собакам
Переломанный хребет!
Мы с селянками на взводе
И в стволах притих свинец –
Ведьма бродит на свободе,
Но сегодня ей конец!
Ересь вычистим пожаром
В ночь отточенных ножей…
Ведьмам не дадим задаром
Уводить у нас мужей!
Смерть уже поодаль рыщет,
Алчно давится слюной…
Мы плетень несем в кострище
Под бревенчатой стеной…
Продырявим спелы груди,
Раз полезла на рожон...
Так и надо ей, паскуде,
За все слезы верных жён!
Ну и что, что мы не можем
Томным голосом прельщать!
За супружеское ложе,
Поджигай, едрёна мать!!!
Кончен бал, погасли свечи,
Завершился этот ад…
Но мужья опять под вечер
Не торопятся назад…
И от слёз краснеют очи,
Не распущена коса…
Мужики страдают ночью –
Снятся ведьмины глаза!..
Свидетельство о публикации №113040100459
Вас ждёт большое будущее, хорошее, светлое. Вы- певец народа, тоже близкий к ведам.
Счастья света, тепла и добра.
Елена Бубнова 2 30.05.2016 15:06 Заявить о нарушении