отвали, отвали, отвали

отвали, отвали, отвали
к всем сугробам тысячелетий.
я взываю, а ты - не внемли.
впредь не верю твоим лихолетьям!

я не верю тебе, хоть акстись.
хоть читай до утра сверхмолитвы.
презираю тебя. отъебись!
я одна на том поле средь битвы!


                31марта 2013года


Рецензии