Памяти Валерия Золотухина
Очень добрый и простой,
Было тяжко крест нести,
Жил заветною мечтой…
ЧЕЛОВЕК, Актер от Бога,
Был примером для людей,
Честный, да от эпилога,
До своих последних дней…
У руля стоял Таганки,
Роли все перестрадал,
А вычитывая гранки,
Никогда не предавал.
Бумбараш всея Руси…
Честным в памяти остался,
Улетел на небеси,
С грешною Землей расстался…
Автор Геннадий Сивак.
1 апреля 2013 года.
Свидетельство о публикации №113040104536
Валерий Буслов 13.06.2015 17:46 Заявить о нарушении