Весна наверно где то заблудилась

Весна наверно где–то заблудилась
Или в сугробе спряталась она,
А может быть зима еще не натрудилась
И снега мало намела.
Глаза устали от серости белесой
Морозы надоели нам уже.
Весну встречать хотелось белой розой,
Но вновь метель гоняет вихри по Москве.


Рецензии