Приторная пустота

Приторная пустота внутри. снаружи
Вязкая вода. а я-в пробирке-
Жалкий образец эксперимента.

Ритмом в два глотка-на третий стены уже-
Выпита до дна. на шейной бирке
Цифра шесть и точка. изолентой…

Биться мотылком в стекло до исступленья.
Три надлома-сломлена. так браво!
Душу не вдохнуть обратно в тело.

В три погибели.три сгиба. на колени
Мертвенно упасть. просить отравы.
Шепотом губ, выбеленных мелом.

Вкрик тебя, одну тебя просить вколоть
Выдохом в изгиб руки. чтоб ныло
Ерзало и дребезжало сердце

Жалом вжавшись в заново живую плоть.
Чтобы забрезжила кровью в жилах
Ты. частотой в две тысячи герцев.

6.02.13


Рецензии
лена вернулась, и стихи ее такие же пронзительно-кричащие... чудо!
безусловно нравится!

Анастасия Гримме   12.04.2013 23:26     Заявить о нарушении
Пустой вернулась))
Спасибо тебе, рада, что задевают

Юннис   12.04.2013 23:30   Заявить о нарушении