совокупи, отмыв - не отлюбя

совокупи, отмыв - не отлюбя.
заткни свой ПАЗЛ туда, куда Макары...
ах, я скромна, платочек теребя
и сортируя с молью вошь на пары.

чего ты хочешь? злобы иль любви?
оо, ничего! ты - НИЧЕГО не хочешь!
в реальности меня ты не зови.
не то схлопочешь. ох, как ты схлопочешь!

ЗАПОМНИ! ты не нужен мне - как стон,
когда я ноги раздвигаю по желанию.
не нужен и потом! ты - обертон
всего лишь с Недоласкою Касания!

мне надо говорить: целуй мне грудь???
я вся - СВОЯ! и лишь СВОИМ люблю Я!
за это ты меня готов толкнуть
в ту пропасть, изощрённо-НЕ ЛЮБУЮ.

Я - ТА. всё Та же! но - не для тебя.
я не смогу наверно быть той, прежней,-
из чистоты утробного дитя,
из сокровенья Февралей бесснежных...

я глубока как Мир, как вихрь ХОЧУ,
когда хочу лишь одного так долго.
мне всё-равно теперь. ведь я верчу
сама собой - И СКОЛЬ ВЕРЧУ - СТОЛЬ ДОЛГО!


                31марта 2013года


Рецензии