Страх

Жадная волчья кагалоть
Алчет плоти и греет зубы
Солнце - пагубная любовь
Будь, что будет
В мае будет.
Страх , неловкость
Чего я боюсь?
Волчьей пасти,
Грозной сути,
Хищной страсти,
Потерь бою,
Красных глаз,
Иль того что будет?
Я уйду повернувшись спиной.
Не исполнив желание крови
Страх останется со мной
Моей сутью
Моей долей


Рецензии