Запойная весна

Идёт весна.Идёт весна.
Хоть не красна,
Но всё ж весна!
В такую стынь,в такую муть
Приятно в рюмку заглянуть:
Ведь сквозь дразнящий слой вина
Жизнь не сложна,
Весна-красна!
Давайте пить,
Давайте пить.
О том,как жить-
Не будем думать.
Чтоб кровь зажечь,
Чтоб грусть залить-
Давайте пить.


Рецензии