Перестроились

 
Перестроилось ворье - дали власти время
Теперь это воронье - коммерсантов племя
Растащили всю страну, поотмыли бабки
Вся недвижимость в ходу - когда взятки гладки
В деревнях и городах захватили бизнес
СМИ давно у них в руках, нипочем им кризис
Чтоб на нарах не сидеть, быть всегда в порядке
С государством стали жить на одной площадке
И теперь они в друзьях с партией медвежьей
Власть забрали на местах - грабят нас как прежде
Кто был против - под метлу депутатов, мэров
Объявили всем войну, выгоняют смело
Демократии полет завершился скоро
А народ нищает, мрет - правят жизнью воры.


Рецензии