Вопросы, вопросы, вопросы

                От чего всё это зависит?
                Возникает часто вопрос.
                Кто-то в семьдесят просто киснет,
                А глаза его полны слёз.

                У кого-то и сто – лишь веха,
                Лишь ступенька на лестнице жизни.
                Ему так далеко до верха
                И тем более уж до тризны.

                От чего это всё зависит,
                Кто ответит на этот вопрос?
                Ах вы, мысли, коварные мысли…
                Ну, какой же с вас , мысли, спрос.


Рецензии