Майская ночь
Треплет листья берёз,
Он их шелест застенчивый
Песней счастья донёс.
Из чарующих тлений
Ночь судьбою вздымай,
Я навеки твой пленник
Чувством дышащий май.
Дай смысл тем, кто искал
И был к встрече готов,
Но себя расплескал
Средь осенних цветов.
Чтоб весне могли верить
Все, кому это надо,
Им привыкшим к потерям
Лишь она и отрада.
Ветерок переменчивый
Треплет листья берёз,
Он их шелест застенчивый
Песней счастья донёс.
Свидетельство о публикации №113040104361
Родионова Агапова Наталья 21.05.2013 21:15 Заявить о нарушении