Я до щеки твоей дотронусь

Я до щеки твоей дотронусь
Губами слёзы уберу
Любимый мой не огорчайся
Без крика в небытие уйду
Уйду  я,  позабыв невзгоды
Где улыбалась лишь во сне
Уйду в любое время года
Но ты надеюсь - вспомнишь обо мне
Ты вспомнишь - как нам вместе было
То хорошо, то страшно, то темно
Но это было- было- было
И вот теперь уже ничто


Рецензии