МЫ И ОНИ

 
В духовных ранах и надрыве,
Чернь проживает каждый день.
Все меньше радостей порывов
С помоек ходим на панель
Нужда всех сдавливает больно
Помочь не в силе нам страна
Инфляция взяла за горло
Москва раздела догола
В Кремле создали Эмираты
Качают доллар каждый день
Миллиардеров бродят рати
Россию захватили в плен
А мы ободраны до нитки
Не знаем, как свести концы
А те жируют от избытка
Кругом настроили дворцы
А нас выносят на погосты
То вереницей то толпой
Кругом бездомные сироты
И старики в слезах с мольбой
Они от Бога все далеки
Не слышат Господа призыв
И молятся по церквям волки
Чужую, догрызая жизнь


Рецензии