Опять весна...
И солнце встает над рекой
Снежинки последние тают
И, рушится, зимний покой
А ветер, березы шатает
Их будит, шальной озорник
Над паханым полем летает
А вот, над рекой, через миг
Ручьи потекли, зажурчали
И светом наполнилась даль
Уходят, с весною печали
Мне зимнюю стужу,не жаль...
Свидетельство о публикации №113040104316
Душевно,с любовью!
Понравилось!
Удачи!
С уважением.
Людмила Делий 17.02.2016 20:44 Заявить о нарушении