Вино

Бурлит поток. Вино играет.
Из бочки пробка: на «Ура!».
Вино поэтов вдохновляет.
Жена ворчит: «Уже, пора!».


Мы пьём и падаем у бочки.
«Ещё, ещё! Налей вина!».
Дошли до благодатной точки.
А — дальше? Погреба стена.

______________

15 ноября 2011 год.

Василий Росов.


Рецензии