Верно стал я кому-то нужен

Верно стал я кому-то нужен,
Видно стал я кому-то любим ,
Ну а мне будет верно лучше ,
Чтобы я о вас позабыл.

Вам понятны теперь мои думы ,
Не понятны мне ваши теперь ,
Да, я в кровь разрывал свои струны ,
Чтобы ярче был новый день

Только я не слуга народа ,
Только я не слуга толпы
Я посланник Всесильного БОГА –
“В волосах голубые цветы ”

Имя мне – “одинокий кудесник ”,
Слово мне – “бестолковый словарь ”
Ты теперь уж мне не ровесник ,
Ты так прост, как дошкольный букварь

Верно стал я теперь тебе нужен ,
Видно стал я тобою любим ,
Я с тобою теперь уж не дружен
Я тебя навсегда позабыл …               


Рецензии