Я знаю, что тяжело...

Я знаю, что тяжело. Всё тяжело.
Добиться перемен, принять их затем.
Разобраться, где добро и где же зло,
Тяжело. Ведь обычно у них тандем.

Две стороны - черная и белая -
Что связаны другими цветами палитры.
Блики, оттенки. Куда же стрелы я
Направлю свои, чтоб яркой краски сбить литры?

Так же и ты. Я знаю, тебе тяжело.
Но ведь иначе никак, знаешь тоже ты.
Разобраться, где же добро и где же зло,
Не всегда дано, как и воплотить мечты.

Я знаю, что тяжело, но альтернатив нет.
Будь сильнее, хоть и не факт, что есть толк.
Но это лучше, чем нанести себе же вред,
Повесив своё тело под потолок.


Рецензии