Отдохните, люди до утра

Отдохните, люди до утра

Темно-синяя ночь наступила
И надела волшебный наряд.
Город бархатом тёмным накрыла –
В небе яркие звёзды горят.

И теперь отложив своё дело.
Постарается каждый уснуть,
Что б за день утомлённое тело
Хоть немного могло отдохнуть.

Спите, люди, снимите усталость,
Снов чудесных настала пора.
Вам ведь за день так много досталось!
Пусть душа улетит до утра.

У неё неземная дорога,
Никому неизвестный полёт.
Получив разрешенье от Бога,
Обновлённая снова придёт.

И когда она в нас воцарится,
То спасёт нас от множества бед.
В нашем теле опять загорится,
 Засияет Божественный свет.


Рецензии