Свинья и комар
И наслаждалась тишиной.
О добром молодце мечтала.
- Сегодня день, увы, не мой.
Комар, лихой в любви страдалец,
Над этим местом пролетал.
Чесался сильно его палец
И тут свинью он увидал.
- Вот это грудь, вот это попа!
Нашёл ведь я, что и хотел.
Россия здесь, а не Европа.
Не зря сюда я прилетел.
Свинья, а можно тебя жахнуть?
Я вижу страсть в твоих очах.
Ты не успеешь даже ахнуть -
Окажешься на небесах.
- Ну, жахни, если есть охота,
А я немного подремлю.
Сегодня выходной, суббота.
Вот целый день всё сплю и сплю.
Комар засунул своё жало.
От радости он сам не свой.
Вдруг сверху яблоко упало
Свинье на брюхо. Та – ОЙ-ОЙ!
- Вот это я, вот это двинул!
(Комар от счастья покраснел)
Что, вытащить наполовину!?
Я сделать больно не хотел!
Мораль у басни сей проста.
Коль не силён в вопросах
И нет приличного хвоста -
Не суй туда ты носа.
Свидетельство о публикации №113040104264
Татьяна Трила 12.05.2013 18:21 Заявить о нарушении